ぶし子の料理教室
鰹ぶし子
地域:東京都

プロフィール
高級ホテルから民宿まで、色んなホテルや旅館を巡ることが大好きで、全国のワーケーションにも参加するアクティブな保健室の先生です。そこで出会った郷土食やおつまみを活かし、自分なりにアレンジした料理を発信中!
特に鰹節を使った免疫力アップメニュー作りにハマってます。
今はアスリートフードマイスター2級の資格取得に向け日々勉強し、自宅やレンタルスペースで料理教室を開催中。
活動内容
〇鰹節を軸とした料理教室
〇2024.11~2025.1は、鹿児島県志布志市の鰻を使った料理教室を開催
出張も可能です。
教室コンセプト
お子様から大人まで、楽しく体験できる料理教室を開催しております。
コラボできる方も大歓迎です。
出版物
素敵なオトナ図鑑vol.3