心に響く料理教室 くふうど
くふうど 井浦五百子 イウラ イオコ
地域:京都府


プロフィール
料理研究くふうど主宰。(京都在住)
食デザイン・料理研究家、食育指導者
Plant Based Dessert Masterclass 修了
スパイス・ハーブエデュケーター
オーガニックコンシェルジュ
ブランドプロデューサー
英国にてアロマを学び、米国CNAS認定アナリスト、現代書道家の一面も持つ
活動内容
オーガニックコンシェルジュやハーブエデュケーターなど料理家・食育指導者としての活動から、ブランドコンサルティング、オーガニック食材販売まで幅広く手がける。
合同会社 ルキイ」代表を務め、自社のブランドプロデューサーも兼任。
教室コンセプト
自然・健康・美しさがテーマ。
ハーブやスパイスを核に、独自の味とデザインの融合を追求。
健康と美を両立する視点から、低GIに特化したレシピの研究と講習を行う。
合同会社ルキイ代表 ioko
下記「kufood (くふうど)」のホームページからもご覧頂けます。
→ https://kufood.jp/