さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室
aco アコ
地域:東京都

プロフィール
私がローフードを始めたきっかけは、
2010年頃身体を壊し、1年休職する程ボロボロになったからです。
葉野菜とフルーツのスムージーを、毎朝飲み続けるようにしたら、
激しい喘息・極度の冷え性・立っていられない腰痛・花粉症など、
全て改善しました♪
大好きだったお菓子もロースイーツに切り替えて、
甘いもの依存症も克服できました。
今では延べ600人以上の生徒様にご受講いただき、
幸せで充実した生活を送っています♪
活動内容
【ローフード、ロースイーツとは?】
植物性の材料を、48度以下で調理するため、
生きた酵素やビタミン・ミネラルがたっぷりとれる食事法です。
基本から座学もしっかり学べて、
毎日の生活に取り入れられる
ローフードマイスター講座や、
オリジナルのロースイーツ講座をご受講いただけます。
ご希望の場合はライセンスもありますので、開業も目指せます!
体験レッスンやZOOMでのご相談もOK!
全てオンランでもご受講いただけます。
教室コンセプト
\\見た目年齢ー10歳を叶える!//
美味しく楽しい時間を過ごせる教室です。
生徒様からは、
「いつの間にか2キロやせていました!」
「ここに来るといつも素敵な出会いがあって嬉しいです♪」
「ヘルシーなのにこんなに美味しいなんて幸せです♡」
と、ダイエットやお肌のお悩みが改善されて
嬉しい感想をいただいています♪
体調改善のお役に立てるように、
全力で寄り添います!
ライセンス講座はご受講後もしっかりサポートしますので
安心してご受講いただけます。
お気軽にご相談ください♡