ショールームを
探す/予約する

inizio料理教室/ tu.du.ku.

依藤 亜弓 ヨリフジ アユミ

地域:兵庫県

inizio料理教室/ tu.du.ku. 依藤 亜弓
教室のイメージ

SNS・ホームページ・ブログ

Instagram ホームページ
教室のイメージ

プロフィール

大学院、調理師専門学校卒業後、フレンチと和食の厨房勤務。調理技術と理論を教える<inizio料理教室>、世界一体に良いとされる地中海式食事法×発酵スパイスハーブを展開する<tu.du.ku.>。異なるコンセプトで2つの料理教室を主催。発酵や体に優しいメニューを中心に、企業やメディアでのレシピ開発、レシピ連載、商品開発も行う。

活動内容

メディア、企業、飲食店へのレシピ・メニュー、フードスタイリング、商品開発、調理撮影代行を行う。

Living大阪兵庫2020年〜連載中、他レシピ連載
料理教室歴17年
地産地消、食育、理論、包丁技術
食を楽しみ、腸活、体質改善、減塩、太りにくい食生活の提案

教室コンセプト

包丁技術をメインに調理技術と、調理理論を教える<inizio料理教室>、世界一体に良いとされる地中海式食事法×発酵スパイスハーブを展開する<tu.du.ku.>。異なるコンセプトで2つの料理教室を主催。