ショールームを
探す/予約する

*Bon appetit*

ayumi(平沼亜由美) ヒラヌマ アユミ

地域:東京都

*Bon appetit* ayumi(平沼亜由美)

SNS・ホームページ・ブログ

Instagram ホームページ

プロフィール

京都女子大学食物栄養学科卒業、管理栄養士。


資格:管理栄養士
    豆腐マイスター認定料理講師

    家庭科料理技能検定3級
    エコ・クッキングナビゲーター
   スパイス&ハーブ検定3級  
    ウィルトンメソッドコース1~3修了
    ジャパンホームベーキングスクール初級~上級修了

活動内容

TV:J:com『ステキ+Life』、TBSはやチャン!」
新聞:読売新聞『生活調べ隊』、「食品新聞」
雑誌:ESSE,ELLE a table,他。

【イベント担当企業様】(敬称略)
AGF、エスビー食品、クリナップ、他多数。

【レシピ提供企業様】(敬称略)
味の素(パルスイート)、AGF、エスビー食品、東進ゼミナール、東京ガス、富澤商店、ボンヌママン、マルコメ、雪印メグミルク、ロハコ、他多数。

教室コンセプト

お料理を中心に、パン、お菓子のレッスン。

『食』を通じて暮らしを楽しむお手伝いをします。

身近な食材を中心に、おもてなしにぴったりなお料理と盛付をレッスン。時にはこだわりの食材やテーブルウェアをご紹介。

出版物

『シンプルで大人かわいい”もてなしレシピ-予約が取れない料理教室「*Bon appetit*」の好評メニュー』
http://www.amazon.co.jp/dp/479737456X/
豆腐があればごちそうレシピ』SBクリエイティブ (株)      レシピ掲載