Cornucopiaサロン 鈴木志麻 スズキ シマ 地域:東京都 SNS・ホームページ・ブログ Instagram ホームページ プロフィール 2009年より自宅料理教室を主宰。食品メーカーにおける品質管理、企業料理サイトでのレシピ開発などマーケティングコンサルティング、公的機関での食品表示関連業務を経て、料理家として活動中。 活動内容 「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、さまざまな会を開催しています。 リクエストレッスンや出張料理、レシピ開発などのご依頼も承っております。 教室コンセプト 「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトにした、“あまり料理を教えない、料理教室”です。 オープン年月 2009/05 ジャンル ヘルシー食 洋菓子 パン イタリア 和食 フランス エスニック 中国 韓国 スペイン アロマテラピー カラー