イベント一覧

Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

2017年12月

お正月おもてなし料理レッスン
2017年12月5日(火)11:30〜13:30
講師:こだま ゆきこ
定員:8名様
参加費:5800円
詳細はこちら
一口サイズに美しさを込める
創作フィンガーフード〜京のおもてなし
2017年12月7日(木) 11:00〜14:00
講師:井浦 五百子
定員:16名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
お正月前リセット フルーツ酵素&フルーツグラノーラレッスン
2017年12月10日(日)11:00〜12:30
講師:城島 佐代子
定員:18名様
参加費:7,400円
詳細はこちら
お正月から綺麗を目指すフルーツ酵素レッスン
2017年12月10日(日)13:30〜15:00
講師:城島 佐代子
定員:18名様
参加費:6,400円
詳細はこちら
クリスト・シュトレン
2017年12月12日(火)11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:10名様
参加費:5,500円
詳細はこちら
お正月テーブルコーディネート&フードスタイリング
2017年12月17日(日)11:30〜14:00
講師:赤松 真紀子
定員:8名
参加費:5,500円
詳細はこちら
クリスマスのテーブルフラワーレッスン
2017年12月19日(火) 13:00〜15:00
講師:大野奈津子
定員:18名様
参加費:7,500円
詳細はこちら
花と料理とスパイスの饗宴
2017年12月21日(木) 11:30〜14:30
講師:泉谷 操、八木 志津香
定員:12名
参加費:5.000円
詳細はこちら
プリザーブドフラワー講座
2017年12月24日(日) 13:00〜14:30
講師:上遠野 寿子
定員:10名様
参加費:4,500円
詳細はこちら

2018年1月

日本を訪れる外国の方をお招きして
バレンタインをご家庭で
2018年1月9日11時〜14時
講師:田部井 登志子
定員:10名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
香港薬膳料理(食療養生)レッスン 第二弾!
2018年1月14日(日)11:00〜14:00
講師:櫻井景子
定員:18名様
参加費:8,500円
詳細はこちら
ローズ・ド・ヴァレンタイン
2018年1月16日(火)11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:10名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
バレンタインに贈る
イタリアの伝統菓子
2018年1月21日(日)11:00〜14:00
講師:三橋 弘子
定員:18名様
参加費:4,000円
詳細はこちら
低糖質イタリアンでバレンタインディナー
2018年1月23日(火)12:00〜15:00
講師:前澤由希子
定員:18名
参加費:6,800円
詳細はこちら
ハートフルなハーバリウム作り
2018年1月25日(木) 13:00〜15:00
講師:西浜 三奈
定員:11名様
参加費:3,800円
詳細はこちら
ティーテイスティングと
ヴァレンタインオリジナルティー作り
2018年1月28日(日)
@10:45〜12:45A13:30〜15:30
講師:松崎 圭子
定員:各回12名様
参加費:4,500円
詳細はこちら
Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

Page Top