正しい表示が行われない場合があるため、JavaScriptを有効にしてください。

イベント一覧

Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

2019年7月

ホシノ天然酵母で
パン作りワークショップ
2019年7月2日(火) 11:00〜15:00
講師:渡邊 美紀
定員:5名様
参加費:5,500円
詳細はこちら
腸美人 名古屋めし ヴィーガンひつまぶし 懐石
2019年7月4日(木) 11:00〜14:00
講師:大滝 敦子
定員:18名様
参加費:7,000円
詳細はこちら
インスタ映えするチーズプラトー講座
2019年7月7日(日) 11:00〜14:00
講師:早川 由紀
定員:12名様
参加費:7,000円
詳細はこちら
羊羹×マシュマロフォンダント
2019年7月9日(火) @10:30〜、A13:30〜
講師:多胡 伸子
定員:各回17名様
参加費:4,000円
詳細はこちら
働くオカン平日乗り切り術
2019年7月11日(木) 11:00〜14:00
講師:大橋りさ
定員:18名
参加費:大人 5,900円
詳細はこちら
おうちパン講座
2019年7月14日(日) 11:00〜14:00
講師:長谷川 千昌
定員:10名様
参加費:大人3,000円/子供1人500円
詳細はこちら
大人ピンクのアレンジメントレッスン
2019年7月16日(火) 13:00〜15:00
講師:大野奈津子
定員:10名
参加費:8,000円
詳細はこちら
フルーツカッティングレッスン
2019年7月18日(木) 12:00〜14:30
講師:徳元 智香
定員:8名様(最少催行4名様)
参加費:4,500円
詳細はこちら
プリザーブドフラワー講座
2019年7月21日(日) 13:00〜14:30
講師:上遠野 寿子
定員:10名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
“マンゴー・タピオカ”
2019年7月23日(火) 11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:8名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
夏休み親子de羊毛フェルト教室
2019年7月25日(木) 13:00
講師:西浜三奈
定員:8名様
参加費:親子で5,000円
詳細はこちら
夏バテ防止・色々なお酢料理
2019年7月28日(日)11:00〜14:00
講師:そが真由美
定員:12名様
参加費:5,000円
詳細はこちら

2019年8月

自由研究しよう!真夏の青空ゼリー
2019年8月20日(火)
大人向け回 10:30〜12:30
親子向け回 13:30〜15:30
講師:二瓶あや
定員:各回4名(組)様
参加費:3,500円
詳細はこちら
NY Style Plant Based Cuisine
野菜で作る、夏のパーティーメニュー
2019年8月22日(木) 11:00〜14:00
講師:桜本リエコ
定員:18名
参加費:8,000円
詳細はこちら
〜シャンピニオンデュクセル応用とトマトのソルベ〜
おうちフレンチ アミューズ工夫料理
2019年8月25日(日)11:00 〜 13:45
講師:井浦 五百子
定員:16名様
参加費:6,500円
詳細はこちら
秋の七草を飾り、可愛いランチ会!
2019年8月27日(火)11:00〜14:30
講師:大島 洋子
定員:10名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
食欲の秋に嬉しい低糖質イタリアンを作りましょう
2019年8月29日(木)12:00〜15:00
講師:前澤由希子
定員:18名
参加費:6,800円
詳細はこちら
Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

Page Top