クリナップ・キッチンタウン・東京
(新宿ショールーム)
INFORMATION
クリナップ・キッチンタウン・東京
(新宿ショールーム)からのお知らせ
-
2025.12.15
開催イベントのお知らせ
1月20日(火) 10:45~12:15 (受付時間:10:15)
・賢い脳と強い体を育てる「大寒の最強味噌づくり」
講師:表 洋子 先生
ジャンル:実習形式、味噌づくり
詳細はこちら
1月22日(木) 10:30~13:30(受付時間:10:20)
・手づくりPizzaと米粉パン (バレンタインでも使える!?ショコラハートパン)を作ろう!
講師:安部 亜由美 先生
ジャンル:実習形式、パン・ピザ
詳細はこちら
2月17日(火) 10:30~13:30 (受付時間:10:15)
・自家製XO醬でつくる 絶品中華丼・焼売・大根餅
講師:栗原 朋子 先生
ジャンル:実習形式、中華
詳細はこちら
2月19日(木) 11:00~13:00(受付時間:10:45)
・シンプルにおいしく。天日海水塩とスパイスでつくる暮らしのごはん会
講師:山本 由里子 先生
ジャンル:デモ&実習形式、スパイス
詳細はこちら
-
2025.12.01
年末年始休館のお知らせ
誠に勝手ながら、以下の期間を年末年始休館とさせていただきます。
ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
休館日:2025年12月26日(金)正午 ~ 2026年1月4日(日)
-
2025.11.27
DreamiaNews12月号UPしました!
12月といえば忘年会シーズン。
忘年会の終わりに良く行われるのが手締めです。
拍手を3回×3行い、最後に1回拍手するのが1本締めで、
フォーマルな場面でも使われます。
「よぉーお、パン!」と1回だけ手をたたくのは一丁締め。
一本締めよりもカジュアルな場面で使われている手締め方法です。
他にも地域ならではの手締め方法もあります。
日本ならではの風習で、年末の風物詩ですね。
>DreamiaNews12月号
-
2022.11.03
緊急時のお願い
急な天候悪化や災害により、臨時で休館する場合がございます。ご来館前には各ショールームへ直接ご確認ください。
Meets My Best
ご来場予約のメリット

待ち時間なしでご案内
ショールーム混雑日も待ち時間が少なくスムーズにご案内。アドバイザーがついてのご案内を確約いたします。

より充実したご提案
WEB予約後の事前アンケートによりご来場前に情報をインプット。当日はより内容の濃い時間を過ごしていただけます。

当日ご提案書をお持ち帰り
ご来場いただいた当日にご提案書までお渡しします。帰宅後もご自宅でじっくり検討いただけます。
- ご提案内容や状況によって後日ご提出の可能性もございます。
PICK UP CONTENTS
オンラインで楽しく知れる!
お役立ちコンテンツ
空き情報の確認/ご予約







