2018年4月12日
クリナップ(本社:東京都荒川区 代表取締役 社長執行役員:竹内 宏)は、最高級ステンレスシステムキッチン「CENTRO(セントロ)」の魅力を伝える「CENTROアンバサダー」を発足し、キックオフイベントを3月28日に開催しました。
CENTROアンバサダーは、クリナップが運営する食文化情報コミュニティサイト「Dreamia Club」で活躍するサロネーゼより厳選された10名で構成されています。キックオフイベントでは、アンバサダーの皆様に「CENTRO」の開発者から開発過程や特徴を紹介し、今後の活動概要を確認しました。
今後CENTROアンバサダーは、キッチンタウン・東京(東京都新宿区)を拠点に、月替わりで「CENTRO」の展示コーディネートや、イベントを行うほか、「CENTROな暮らし」をテーマにリレーブログを執筆するなどユーザーに向け「CENTRO」の魅力を発信していきます。
<CENTROアンバサダー 概要>
■主な活動内容
@担当月にキッチンタウン・東京の「CENTRO」展示コーディネート
A担当月にキッチンタウン・東京にて主催イベント開催
Bアンバサダー公式ブログにて「CENTROな暮らし」をテーマにリレーブログ発信
ブログURL http://dreamiaclub.jp/centro.html
C各人の主宰教室、SNSにて情報発信
■任期:2018年4月1日〜2019年1月31日
■メンバー
担当月 | アンバサダー 氏名 |
主宰教室名 |
---|---|---|
4月 | 鬼頭 郁子 | 花とテーブルコーディネート「ザ・ハウス・オブ・ファインアーツ」 |
5月 | 向坂 留美子 | フラワーサロン「Flora Rumi」 美生活サロン「Ambiente」 |
6月 | 杉山 純子 | 料理教室「Convivialite」 |
7月 | 谷口 ももよ | 薬膳料理サロン「Salon de Maman」 |
8月 | しめぎ ひとみ | 料理、フラワー、英国菓子 「カルネスタイル〜Home Styleのおもてなし〜」 |
9月 | ひがし きよみ | 「ひがしきよみテーブル&フードコーディネート教室」 |
10月 | 佐川 久子 | パン教室「Baking Studio Grano Di Ciaco」 |
11月 | 小野 孝予 | 料理教室「クオリア」 |
12月 | 磯部 作喜子 | パン・料理・テーブルコーディネート「ル・サロン・ブラン」 |
1月 | 中村 奈津子 | 「田中玲子クッキングスクール」校長 料理サロン「LOVELY TABLE GINZA」 |
セントロアンバサダー(真中前後列10名)とクリナップスタッフ