澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon
澁谷 綾子 シブヤアヤコ
地域:東京都


プロフィール
・料理家、フードコンサルタント
澁谷綾子料理教室 A-neo-Spoon 主宰
資格
◆調理師免許
◆FCAJフードコーディネーター
◆TALK食空間コーディネーター
◆アンチエイジングアドバイザー
ファッション業界、インテリア業界を
経験したのち、結婚を機に政財界セレブリティ、ハイブランドを顧客に持つ家業のケータリング、おもてなしに携わるため料理を勉強、修行を経て資格を取得。
不定期開催していた料理教室を2013年12月に定期開催として開始、2014年5月より
A-neo-Spoonとしてスタート。
活動内容
・澁谷綾子料理教室 A-neo-Spoon主宰。
・ケータリング、出張料理
・企業、団体向けレシピ開発、提供。
・レストラン、ホテルにメニュー提案。
・飲食コンサルタント
・パーティーコーディネーション
・地方自治体依頼による地方創生協力
(名産品レシピ開発、プロモーション)
・デモンストレーション、企業向け料理セミナー、イベント料理教室講師 など経験多数
教室コンセプト
少しの手間をかけて美しく盛り付けることで家庭料理も素敵なおもてなし料理になることでみなさんをときめかせたいと思っています。教室でご一緒する時間は学びの時間であり癒しの時間であってほしいのでみなさまかが笑顔になれるような素敵なプレゼンテーション、楽しい教室を心がけています。
みなさまが笑顔になって帰り今度は料理で
ご家族を幸せにしてあげてほしい。と願っています。