ショールームを
探す/予約する

ケイアンドケイクッキングスタジオ

藤田恵子 フジタ ケイコ

地域:静岡県

ケイアンドケイクッキングスタジオ 藤田恵子

プロフィール

料理愛好家。飯田美雪・後藤紘一郎・宮川敏子・広瀬絹子・パリのコルドンブルーなどで多ジャンルの料理を学ぶ。料理研究家のアシスタントの後、企業のレシピ開発・コンサルタント業務・短大講師・各料理講座・カルチャーセンター講師・テレビ新聞等マスコミ多数出演、全国料理学校協会会員校、NPO食育インストラクター1級、中学校教員免許、栄養士、調理師、調理技術指導員、製菓衛生師、料理学校教員免許、茶華道免許

教室コンセプト

料理の美味しさだけでなく、基本の技術・食材を見分ける力・栄養についてを学びます。食の資格(食育インストラクター・料理学校教員)も取得できる教室です。