ショールームを
探す/予約する

Joy Cook M

Joy Cook M カナザキ ミツエ

地域:北海道

Joy Cook M Joy Cook M

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ

プロフィール

東日本料理協会加盟校
食育コンサルタント
札幌司厨士協会女性部役員

活動内容

食品メーカーさん主催の料理教室を担当 (ミツカン・雪印・ヤマキ・宝酒造・ブルボン・ラルフローレンなど)

教室コンセプト

ジャンルを問わず月ごとにテーマ(フレンチ・イタリアンと)を決めています
主におもてなし料理です。6人制ですからゆったりサロン風になっています
各種調味料・ハーブ・香辛料の料理に合った扱い方、又最新のホテルキッチン情報などもお知らせして・・
テーブルセティングはテーマにあった飾り、クロス、器。盛り付けも細かく指導。
通常5品指導します
料理に合ったお菓子も1品添えます

出版物

「牛肉の本」ホクレン協賛