La Crme
小野寺 純子 オノデラ ジュンコ
地域:茨城県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
東京都出身
三菱UFJニコスに勤務し、営業や融資を経てビジネスマナーや、ビジネスコミュ二ケーションのマナーインストラクターとして社員教育に携わる。
OL時代より、お料理・お菓子・お花などを習い始め
国内やパリの菓子学校で学ぶ。
また、フランス菓子にも必要なフランス的色彩美、装飾技術を学び、自宅サロンでフレンチスタイルのお稽古サロンを主宰しております。
渡仏経験も豊富で、ヨーロッパやアメリカにも毎年出向き食や文化にも触れています。
教室コンセプト
渡仏経験豊富な主宰者が、新鮮なバターや牛乳、卵、チーズ、小麦、果物を使い、味や香り、食感を大事にした食の国、フランスならではのお菓子をご指導しております。
また、フランス菓子にも必要なフランス的な色彩美と装飾技術を取り入れた、シルクフラワー フランスリボン、カルトナージュのカルチャーコースから資格取得コースまでフレンチサロンスタイルのお稽古サロンです。