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6限目 食と健康

自宅で簡単にできる体にやさしいエコクッキング

歯が弱い人にも安心な、柔らかく、やさしい味の春を感じる家庭料理。
知恵が道具や作り方に工夫を生み、料理の楽しさを広げます。
 
メニュー
A 豆乳茶碗蒸し
B やわらかチキンのエピス焼き
C 竹の子しゅうまい
D ねぎとイカの香り野菜チヂミ
E 春野菜のリゾット

講師プロフィール

講師:寺島 治
株式会社ティー・オー・シー 代表取締役。
1969年から西洋料理の世界に入り、名古屋クレストンホテル取締役総料理長兼総支配人等を経て、2004年に病院・中食・福祉給食をプロデュースする株式会社ティー・オー・シーを設立。

(平成25年10月現在)

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