アサコズキッチン
友原 安佐子 トモハラ アサコ
地域:東京都

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プロフィール
10年間おもにTVCMで、モデル・タレントの衣装をスタイリング。出産後引退。
トゥルナージュにて、ホシノ酵母ならびにロハスナチュレ(自然酵母)の基礎科・師範科を修了。
クシ・マクロビオティックにて、アドバンスクラス・スウィーツバリエーションクラス修了。
フードマエストロにて、フードマエストロ資格認定講座修了。シェフ直伝コース受講。
現在も料理研究科 斉藤美穂氏に師事。
教室コンセプト
自然栽培・有機栽培の食材を中心に、添加物を使わない安心でおいしいお料理とパンを作ります。
天然酵母で作ったパン生地はとっても柔らかくて、捏ねているだけで癒されます。
レーズンから酵母を作っていくのですが、もこもこと発酵していく様を見ていると、生き物を扱っているようで楽しいです。
お料理は、自家製調味料を簡単に作ったり、盛り付けにもこだわって、家族にも喜ばれるおもてなし料理です。