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ミックス豆のサラダ
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- ミックス豆のサラダのレシピ
所要時間:15分
カロリー(1人分):95kcal
洋食/副菜:■

<材料> 4人分
ミックス豆(水煮)
100g
ツナ(缶詰・小)
1/2缶
トマト(小)
1個
玉葱
1/4個
マヨネーズ
大さじ2
塩
適宜
胡椒
適宜
<作り方>
- 玉葱は粗いみじん切り、トマトは1cm角に切る。
- 水気を切ったミックス豆とツナ、玉葱、トマトをマヨネーズで和え、塩、胡椒で味を整える。

<調理のポイント>
トマトは水気が出るので種は取ってください。
植物性タンパク質がいっぱい摂れてボリュームのあるサラダは、お弁当にぴったりの一品です。
植物性タンパク質がいっぱい摂れてボリュームのあるサラダは、お弁当にぴったりの一品です。

