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ミモザサラダ
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所要時間:20分
カロリー(1人分):116kcal
洋食/副菜:■

<材料> 4人分
サラダ菜
1玉
トマト
小1個
ブロッコリー
小1/2個
ゆで卵
2個
ソース
マヨネーズ
大さじ2
ケチャップ
小さじ2
塩
適宜
胡椒
適宜
<作り方>
- ゆで卵は固ゆでにして白身と黄身を分け、白身は粗いみじん切り、黄身は裏ごしする。
- サラダ菜とトマト、茹でたブロッコリーを皿に盛ってソースをかける。白身をふりかけて、黄身をトッピングする。

<調理のポイント>
彩りのよいごちそうサラダです。
お弁当に入れる際は、ソースは別添えにするのがよいです。
お弁当に入れる際は、ソースは別添えにするのがよいです。

